Unser Partner

Huber Tirol

Qualität trifft Innovation

Klasse statt Masse

Walbrecht-Huber-Fleisch

Klasse statt Masse lautet die Philosophie von Huber Tirol. Das kleine, feine Familienunternehmen in St. Johann zählt zu den modernsten Schlacht- und Zerlege­betrieben Österreichs. Natur, Handwerk und Qualität im Einklang – unter diesem Gesichts­punkt hat das Unternehmen seit jeher das Produkt in den Mittelpunkt gestellt. 

 

Mit seinen imposanten Gipfeln gleicht der Wilde Kaiser schon beinahe einem Wahrzeichen Tirols. Die herrliche Landschaft zählt nicht nur zu den schönsten Natur-Schauplätzen Österreichs. Die saftig grünen Almen Tirols bilden auch die optimalen Voraussetzungen für die Aufzucht des original Tiroler Kaiser Kalbs. 

 

Fleisch vom Tiroler Kaiser Kalb ist eine echte Heimat-Spezialität aus der Bergwelt Tirols. Es ist ebenso schmackhaft wie gesund und eine Bereicherung des Speiseplans. Kalbfleisch entspricht genau den Ansprüchen der Konsumenten von heute, die bewusst genießen und dabei gesund leben und fit bleiben wollen. Das Fleisch enthält besonders hochwertige Eiweiße und ist sehr leicht verdaulich. 

 

Tiroler Kaiser Kalb

Die Natur genießen

Kompromisslose Qualität

Das Tiroler Kaiser Kalb wurde mit dem AMA ­Gütesiegel ausgezeichnet. Die bereits hohen österreichischen Gesetzesstandards werden von den AMA-Richtlinien deutlich übertroffen. Das AMA-Gütesiegel „Frischfleisch“ ist ein geschlossenes Qualitätssicherungsprogramm. 

 

Beginnend beim Futtermittel über die landwirtschaftliche Erzeugung bis hin zum Lebensmittelhandel sind alle Stufen integriert. Doch auch in diesem Punkt setzt Huber Tirol eigene, noch höhere Standards: Geburt, Aufzucht, Schlachtung und Zerlegung jedes Tiroler Kaiser Kalbs erfolgt nicht nur national in Österreich, sondern regional in Tirol. Um diese vier Schritte lückenlos nachweisen zu können, hat der Betrieb freiwillig ein Kennzeichensystem implementiert, welches die Identifizierung und Rückverfolgbarkeit gewährleistet.